Оказывается, что не забыла

Марина Бодрова
Оказывается, что не забыла,
Как оказалось, лгу сама себе.
Проверкой мне виденье послужило,
Которое явилось мне во сне.

Ты в сне моём явился так внезапно,
Вошёл не постучавшись, как всегда.
Припал к моим губам так страстно, жадно,
Что растопил в душе кусочки льда.

Стремительным потоком всё сметая,
Обиды смыла талая вода.
И вновь моя любовь к тебе шальная,
Былой проснулась страстью без стыда.

Я отдавалась вновь тебе неистово,
Как раньше плавилась в любви огне.
Всё тем же для меня ты был единственным.
Жаль только, это было лишь во сне.