Время

Ксения Савчук
На пороге разлук мы скорбим
И живём ожиданием встречи.
И понять мы никак не хотим,
Что нас время от жизни излечит.
Всё у нас до конца заберет:
Все обиды, тоску, униженья.
Всё плохое когда-то уйдёт,
Вместе с жизнью уйдёт, к сожаленью.
Мы так мало успели с тобой
Ведь считали, что будем жить вечно.
Время тратили щедрой рукой,
А оно оказалось конечно.
Утекает водою из рук,
И уж донышко видно в клипсидрах.
Я тебя покидаю, мой друг,
Как бы не было это обидно.
На пороге разлук не скорби,
Не живи ожиданием встречи.
Каждый час полный жизни цени,
Ведь нас время от жизни излечит.