В далекой стране, охраняемой нашими снами...

Татьяна Геката
В далекой стране, охраняемой нашими снами,
Среди рощ зеленых, стрекочущих песен цикад,
Цветут наши чувства красы нереальной цветами,
Пленителен и соблазнителен их аромат...

Мы можем дотронуться сердцем до каждой травинки...
Почувствовать свежий порыв лихача-ветерка...
А утром пораньше увидеть хрустальной росинки
Сияние, и прикоснуться к ней даже слегка...

Там радуги свет над рекою гирляндою вьется,
И птицы счастливые дивные гнездышки вьют,
Там солнце с утра во все окна задорно смеется,
И пчелы, жужжа, нектар упоительный пьют...

Там каждая веточка дышит любовью безмерной,
Идиллией сад наполняя, фонтан воды льет...
И пусть в ту страну в нашем мире немногие верят,
Но мы с тобой краткую знаем дорогу в нее...