Она...

Алина Перевалова
Она горда,смела,упряма.
Она расчетлива,умна.
Она как ветер неустанна.
Она красива и чиста.
Неприкосаема,далека.
Незабываема,смешна.
Добра,открыта,экономна,
Она останется одна.