Яркие пятна зонтов... Капли танцуют на них...

Наталия Лысенко 2
Яркие пятна зонтов…  Капли танцуют на них…
Танец прозрачных  снегов  до беспредельности лих…

Где-то  в апреле   снега... Здесь же  - безумствует дождь…
Жаль, что не в силах пока  город унять свою дрожь!

Слезы застыли в глазах в небо распахнутых  луж.
Льется печаль в небеса от заколдованных стуж…

Ветер, дождем напоён, в плавный пускается вальс…
Кружит старательно он… Раз, два, три…Раз, два. Три… Раз…

Все затихает…И вот, слышится дивный мотив…
Плавно качается зонт,  о непогоде забыв…