Я ненавижу и люблю...

Неоновый
Хочу уснуть и не вовсе не проснуться,
Стереть тебя из памяти совсем.
С желанием борюсь к тебе вернуться,
Чтоб избежать немыслимых проблем.

Ты сниться, как назло мне продолжаешь,
Своими жестами к себе манишь.
По сантиметру ты меня уничтожаешь,
Я ненавижу и люблю тебя малыш.