Сказочный принц

Эльвира Халикова
Ты словно сказочный принц
И твои тёплые руки,
Что до безумья нежны
Греют меня и в разлуке.

Я ясно помню как ты
Влетал на крыльях ко мне,
Как ты дарил мне цветы,
Всё было словно во сне.