вдохновителю не понравилось

Какой Такой Публикаций
в одном из здешних произведений, нечёсанную голову прочитал как насчастную, видимо так и не научился читать по слогам и воспринимать "ё" как "е",,, всмысле "е" как "ё"

зашёл читатель к стихам поэта
не думая о том и сём темпаче не про это
не думая он вобщем ниочём
и думая при этом ниоком
минуты шли
слова слогались в ряд
и сильвии-жоли*
и все подряд
как космо корабли
в одном из них отряд
в отряде октябрёнок рад
октябырем** томим наверно тоже
другие октябрята корчат рожи
смеются и на кнопки нажимают
летят в простор и чепчики швыряют
в открытый космос пушкина читают
и пьют вино немного подрастая
пройдя весь путь почти до половины
галактики мелькают только так
летят серёжи юлечьки и нины
томимый по октябырю*** дурак
весь мир вокруг и унутрях кружится
а тот дурак всё также там томится
тут сильвии-жоли**** вдруг стало жалко
стишок ему присвячен и ура
наш октябрёнок сразу растомился
и покорилась чёрная дыра
ещё немножко звёзд планет и лун
везут домой звездатых тысчи рун
поют гимны различны октябрятски
и пляшут обнимаючись по братски

еслиб все какашки собрать в виде звезды нейтронной
поместилисьбы бы все на коньчике иглы просторном

видимо космичиская тема дала о себе знать ну и оно совместилось, собрался фильм посмотреть и приспичило, по-маленькому, но придумка про какашки почемуто, не знаю

*
**
***
**** (заменены смысловые герои)

также поскипаны некоторые прозаические подробности

картинко стырено