Е. П. Р

Губарёвская Анна Михайловна
Небо, словно лунный камень,
Горизонт – его оправа из узоров золотых,
Ветер бойкий в ночь да в темень
Будет рвать беспечно их.

Утро высветит иначе
Потемневший окаем,
Дождь пройдет шумливо плача
Не о том ли золотом,

Скоротечном, кратком, ярком
Странном времечке осеннем?
Ты был в нем судьбы подарком

Неожиданным и щедрым,
словно свыше откровение,
что пришло с осенним ветром.