Обними меня, мама...

Светлана Косолапова
Обними меня, мама.

Мне так не хватает
Ласки твоей.

Обними поскорей.

Обними меня, мама.
Прижми к себе
Как раньше прижимала.
Скажи мне просто,
Что я для тебя
Самая-самая-самая!

Мне это так нужно!
Мне этого мало!!!
Эта пропасть меж нами
Меня доконала!

Когда мы стали врагами?
Зачем каждая стоит на своем?
Ведь мы обе плачем ночами
И не подаем вида днем.

Я не такая, как ты!
Я никогда не стану такой! -
Так я говорила когда-то.
А теперь становлюсь постепенно Тобой.

Наверно, это не плохо.
Наверно, так задумано быть.
Простая очевидность эта
Должна нас примирить.