Моя страна почти юна

Губарёвская Анна Михайловна
Моя страна почти юна,
отбросив смело запад с югом
и нищеты достигнув дна,
она за морем ищет друга,
питает тщетные надежды.

Все то, что выстроено прежде
поразломали, разорили,
бюджет подрезали, как крылья,
пообобрали весь народ,
но он - надеется, живет.
1990г