теория относительности

Теория Относительности
Дороги
Тревоги
Чужие пороги
В ладонях отрава
Кто левый
Кто правый
Творенье
Везенье
Слепых поклоненье
Портреты в корсетах
На плаху билеты
В заплатах мундиры
Под маской сатиры