Распределится по Судьбе на Лев Полыковский Земные

Юля Юдина 2
На тройной Сонет http://www.stihi.ru/2011/04/15/3798
«5. Земные сцены»
Тысяча Сонетов(Лев Полыковский),Александралт Петрова, Юлия Акатова
На иллюстрации "Все пространства бытия!"

Распределится по Судьбе

Какие скорбные пути
Нам предрекает"Божья милость"!
Я не боюсь по ним пройти!
И даже к ним всегда стремилась!

Везде есть сердцу уголок.
Найдётся хлеб,вода и рыба,
А жизнь!Зловещий скорбный Рок!
Висит над нами тёмной глыбой.

Пускай висит!По мерке дольной
Распределится по Судьбе.
Я всем довольна!Мчусь я вольно!
И к Ней! И к Року! И к тебе!

Пусть нам Воздастся по деяньям!
Что мы заслужим, то и впрок!
Я не отдам Судьбу в закланье!
Но с честью вынесу урок.

Пускай сирокко иль цунами
иссушат иль зальют волной
Бог будет всё же рядом с нами!
И я с тобой!.. И ты со мной!..

Сочтём разделенное бремя,
Найдётся место!Будет время!

15.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова