Мои чувства сегодня задетые

Малюкова Анастасия
когда стены сужаются бешенные
когда солнце не светит подвешенное
когда все в голове перемешаное
и вокруг однодневное,спешное

когда город молчит без дыхания
когда просится спать бессознание
когда больше не нужно внимание
и пестрит сигареты мерцание

за окном словно ливнем воспетые
поднимаются люди согретые,
аккуратно, но наспех одетые
мои чувства сегодня "задетые".