Сладкий грех...

Светлана Егоренкова
Ну вот и близится рассвет,
Проснись мой ангел, сладкий грех.
Пора вставать, в окошке свет,
И выйти нужно без помех.
Там, в коридоре слышны звуки,
А за окошком просто рай.
Уходишь ты, мне остаются только муки
До встречи следущей, ты это знай.
Я вечер этот буду помнить
И ночи страсти и огня,
Тебя я буду ждать, чтобы дополнить
Вторую половинку сердца и себя.