А природа - одно наслажденье

Тамара Петровна Бабушкина
Колесишь где-то ты по России,
По дорогам асфальтным как сталь.
Горизонт вдалеке темно-синий,
Смотришь взглядом в небесную даль.

Вспоминаешь меня ты, я знаю.
Я желаю удачи, люблю.
И дождаться тебя я сумею,
Зная всё, потихоньку молюсь.

А в дороге, душою зовущей,
Изумрудом лесов и озер.
Да в природе, красиво влекущей,
Бесконечно широкий простор.

А природа - одно наслажденье,
Гладь озерная - тихая гладь.
Для души и для глаз притяженье,
Долго будешь ты ехать, молчать.

А природа - одно наслажденье,
Сосны ввысь проросли сквозь года.
Среди сосен лесов, дуновеньем,
Загрустили вдруг снова глаза.

Пусть счастливою будет дорога.
Пусть хранит тебя Бог в том краю.
А пока не приедешь, тревогой
И кручиною в сердце пою!

15.04.2011.
...