Я пригвоздю...

Рада Свами
я пригвоздю тебя мой милый,
я утолю свою "любовь"!
тебя засуну в принтер и
"мобильный" я брОшу нА пол...
пусть раздор!
я так хочу твоей не ласки...
я ненависти твоей хочу!
снимай же маску!
знаю... сказку, которой ночью усыплял...
прикрой бесстыжую улыбку
оскалом ненависти ко мне...
ну,как?!
ты, наконец то, Воин,милый!..
а не ничтожный...прелюбодей...