Другу

Игорь Ковальчук
Серьёзней в жизни нет призванья,
чем врачевать тела и души...
Запечатлев в одном созданьи -
Творец спокойно бьёт баклуши.
Он знает, на Земле есть Феликс,
под южным солнцем Аргентины,
певец растерзанной краины,
что возродится будто Феникс.
Пока горит огонь во взгляде,
тверда рука, мундир и кортик.
Весь день сегодня при параде:
встречать гостей и резать тортик
на праздник новой годовщины.
Прими респект мой, ты - Мужчина...