В поиске нужных слов

Елена Амфирен
Ах, моя доля девичья -
Поведать чувство тайное.
В словах любовью меченых
Я не найду желанное.

«Я к вам пишу» – пространно
«Люблю Вас» – откровенно
«Вы бог» – высокопарно
«Хочу Вас» – вожделенно…

«Скучаю» – слишком слёзно
«Жду встречи» - тривиально
«Прошу понять» - серьезно
«С ума схожу» - буквально.

Долой слова и рвения
Из книжных фраз натужных!
Своим прикосновением
Скажу я все, что нужно.