Ограда

Юлия Деген
Прекрасный сад, журчит ручей,
Я слышу запах роз.
Чугун ограды - мой узор
На покрывале грез.

Лишь стоит руку протянуть,
Так близко там цветы -
Под пальцами - холодный прут,
Не сбудутся мечты.