Коктейль любви

Николай Куракин
        КОКТЕЙЛЬ  ЛЮБВИ

Весна приходит к нам неспешно
В две тысячи одиннадцатый год…
И Ваша кукольная внешность
Давно уже – не эпизод.

Легко сошедшая так с глянца,
Вписавшаяся  разом в жизнь,
Она не в силах оторваться
От звезданутых  папарацци –
Гламур ей нужен и пажи.

Вся в синем и глаза – лучатся.
Коктейль любви, взрывная смесь!..
…Готов ли ты принять за счастье
Как милость – пажескую честь?..