Старые часы

Елена Митрофанова 3
Подзатыльник старым часам - и пошли.
У меня разговор короткий.
Впрочем, выбор за ними: идти, или
Отдыхать на боку в коробке,
Дожидаясь ремонта, среди других
Допотопных вещей. Конечно,
Если встану однажды не с той ноги...
Шутка! Мы же друзья с ними - не враги.
Жалко... Да и люблю сердечных.