Листаю. Боль. Я

Без Субтитров
Мое море пахнет солью
Моя душа изъедена молью
Листаю. Боль. Я
Слайдами. Старыми пленками
Иголками. Твои слова впивались в меня иголками.
Голосами ломкими. Ссорами громкими. Убивали любовь. Мы
Пыльными полками. Газетными стопками. Улицами. Дорожными пробками. Фонарями . Высотками.
Поделены. Мы


И отчаявшись.
В этом городе. Мы будем выть во'лками
Искать толки. В нем
Бить все осколками
Ровнять с землей прошлое
И тут же
Ждать друг друга. На станциях
По настоящему
Обмораживать пальцы.
Прикосновениями. Манящими.
Ждать твоего/моего прозрения
Не внимая на чужое мнение.
Писать имена на окнах автобуса
Курить в постелях. Дымом .Рисуя ребусы
Ведь мы молоды.
Черт побери, дай мне уже поводы
Не быть тобой пойманным/сломленным/скованным
Не будь для меня тенью этого города.
Поверь, я давно не хочу быть им окольцованным...