Потеплело

Елена Митрофанова 3
Как пахнет верба!.. Радуясь теплу,
Стою, вдыхая аромат медовый,
И осторожно трогаю пчелу,
По крыльям глажу, и ласкаю слово,
Готовое сорваться с языка.
И ощущенья эти так похожи:
Прикосновенье тонких крыльев к коже
И слова, нерождённого пока.