Танцующая В Темноте

Без Субтитров
Танцующая в темноте
Держи ритм
Танцуй, не видя лиц
Никогда! Слышишь?!
Не падай не перед кем ниц
Не стоит. Упадешь один раз
Они тебя не оставят в  покое
Ты белый лебедь. В кругу этих зараз.
Их жизнь из страз. Твоя более.
Твоя жизнь не ограненный алмаз.