привидения

Ружовы Колер
я не хочу целовать вас потому что вы -
одинокие дикие кошки
на берегу обожженной морем травы
пытаетесь выбраться. понемножку.
а когда алый рассвет грянет пушистою тенью,
вы убежите, храня тишину топотом мягких лап.
кто-то скажет что вы - серые привиденья,
плод воспалённого мозга.
на сердце обрушиться розга.
значит. кто-то был прав.