Сама просила Бога...

Нина Лавренова
Сама просила Бога:
"Освободи!
Пускай своей дорогой
 Идет один!
Пускай не видеть больше
 Его остывших глаз..."
Всю жизнь о том просила-
 Но не прошу сейчас.
Мне кажется:все сроки
 Давно прошли
И моего зарока -
 Иссякли дни.
Теперь прошу о встрече,
Короткой, невзначай,
 В осенний тихий вечер
При тающих свечах.
Столкнуться-отшатнуться,
 Не может быть...держись...
Мы протянули руки друг другу-
 Через жизнь.
 27.03.2004г-9.11.2008г.