Алые цветы для Аллы...

Тишайший Эльф Сновидений
закат сегодня будет алым...
и день устал. сиять, искрить.
сегодня -день рождения Аллы...
уставшей петь, но! не говорить.

у Аллы много разных красок
так расцвети'т наш мир...что обалдеть!
и стая разноцветных масок,
и о любви сказать.нет...просто спеть!

желать любви...цветов и не стареть.
мы с детства песнями ее согреты ))
не рассказать секрет,нет! лучше спеть
я поздравляю Аллу -алыми букетами...




15.04.2011.Москва, Кремлёвский Дворец.


фото:"Приглашаю на Закат" Алла Пугачёва.