Только не останавливай в тишину

Лена Миллер
Утром, ещё не проснувшись,  глаза не открыв,
Сашку под бок растолкав, а скорее под дых:
«Вставай кулёма,  подъём, с меня беляши»
Пой, девочка, пой, а лучше пляши...
Только не останавливай в тишину,
Ори, кричи, голоси на немую страну.
На это солнце весеннее, на этот восход
Иначе это молчание вновь зае.....т.
Высверлит маленьким свёрлышком грёбаный мозг
И будет капать по зернышкам вдоль волос.
Ори своими творениями, креативь
Все удивляются: Гениальная! Какой позитив!
А ты просто перекрикиваешь тишину
И твой воспалённый разум в вечном долгу
У этого ненормального, что забыл
Тебе рассказать про главное: что он БЫЛ.
И невозможно расслабиться, ведь тогда
Снова мозг разрывает его тишина.
Акции, акции, акции, ты звездишь,
Девочка-декорация, когда ты спишь?
Сама себе удивляешься, не реви
Сильная, яркая, дерзкая — это ты!
А он больной, ненормальный, глухонемой,
Он даже сам с собой не бывает собой.
Он тебя предал, не помнит, всё прах, всё ил,
Лучше скажи спасибо, что он изменил
Жизнь твою гладкую, лёгкую на жаркий ад,
На фейерверк из бабочек мириад.
Только не останавливай в тишину,
Иначе сердце по зёрнышкам и я умру...