жизнь

Влад Храпач
Что за жизнь без счастья
Без экстрима без страсти
Кажется все горести этого мира Открыли свои пасти
Я люблю свободу, как мышь много сыра
А хочу я всего лишь немного мира.
Что за жизнь без всего этого
Что за смысл без всего этого
Я скажу вам! Не надо расстраиваться!
Ведь все мы должны радоваться!!!;)