Мудрость

Инал Аброков
На что нам мудрость? Для познанья!
Познанье слов, вещей, себя…
Любовь дана для пониманье
Того что нам познать нельзя.
Все то что цело и едино
Ты не сумеешь разделить
Познай себя и мирозданье
Тогда поймешь, кого любить!