Там, где ты

Анина
Там, где ты, метут снега,
там, где я, слезят капели,
между нами берега,
и забыты сердца трели.

Лишь луна одна в ночи,
светит нам одним сияньем,
глядя в небо, мы молчим,
измеряя расстоянья.

Там, где ты,летит звезда,
озаряя на мгновенье,
потускневшие  года,
вижу я ее паденье.

Не успела загадать ,
сокровенное желанье,
видно встрече не бывать,
звезды не сулят свиданье.