Сильный стимул

Агелан Бахкович
Спал спокойно, видел сны...
Тут такое мне приснилось,-
Шлют мне жители Луны
Сильный стимул стибрить силос!
И во сне подумал я,-
Часом от часу не легче...
Силос хоть им на фига?
Может быть им жадность лечат?
Ну уж нет, друзья - луниты!
Не обдурите меня!
Тоже мы не лыком шиты!
Стибрю силос для себя!