Суд на первом канале

Аксельруд
ЕЩЁ   РАЗ    О  СУДЕ  НА  ПЕРВОМ   КАНАЛЕ

Начинаем суд всегда
Объявив  состав  суда:
Прокурор  принципиальный
Адвокат слегка  нахальный
И судья  довольно милый
А преступники – дебилы:
Убьют  бронзовой  фигурой
И следы  оставят  сдуру,
Если хату  поджигают,
Зажигалку  оставляют.
Польза  в сериале есть.
Знают  что и где учесть
Все  бессовестные  люди,
Им  конечно польза   будет,
Хочешь  избежать ты  срока
Забирай  с собой  вещдоки
И следов  не оставляй
Аккуратно убивай.
Для  бандитов  фильм  бесценный
Сериал  для них  учебный
Ну  а  честным  людям  мало
Пользы-то от сериала.