Потускнели глаза

Лидия Киселева
    Потускнели глаза,
    Да в морщинах лицо,
    Голова вся седа,
    Всё прошло, вдаль ушло.

    Но душа молода,
    Может стала мудрей,
    Не вернуть те года,
    Юной жизни твоей.

    Ты наверное вновь
    По другому бы жил
    И ошибки бы те
    Никогда не свершил.