КОе-что о прелестях и действенности отече...

Александра Огневая
.
        ...отечественной рекламы.
 
       /не для слобонервных!/


ДЕТИ КУШАЛИ КЕФИР...
Тут как тут прямой эфир!

...и узнал тогда Ивасик,
как божественнен пивасик;

и смутило Игорька,
как "Пшеничная" мягка;

навсегда Быстрова Мила
для себя ликёр открыла;

однозначно Зинка с Галей,
на наливочки запали;

Коля Хвостиков с Петром
возлюбили чёрный ром;

Дима Шпак, как в чУдном сне,
понял - истина в вине;

Влас доверчивоо отметил
полусладкое "Кахети";

Женя Швец - "Киндзмараули"...

     *  *  *  *  *

...про кефир не помянули...

.