Любовница - ночь...

Неоновый
Любовница - ночь жеманно ложилась,
Прелюдией сумрачной нежно влюбляя.
Во сне похотливом ретиво кружилась,
Всё прелести больше, свои обнажая.

И лунной дорожкой открыто целуя,
Звенящей священной легла тишиной.
К рассветному утру безумно ревнуя,
Любовница - ночь звала за собой.