Исправляя Монсоро...

Борислав Бочков
Каждый день, вспоминая тебя.
Обнимаю пустые подушки.
Ты теперь не целуешь меня,
И не даришь большие игрушки...

И когда я забуду о нас,
Обернувшись пустым одеялом..
И не станет влюблённых тех глаз,
Что меня в себе растворяли.

Быть может нам повезёт...
И друг друга мы снова увидим?
Только это ведь просто - обрывок, полёт,
Сна одинокого, милого грешника.

И теперь мы с тобою одни,
И гуляем по берегу жизни,
В разных вселенных мы рождены,
И вместе не будем...прости...