Тают холодные тучи

Александр Прищепенко
Тают холодные тучи,
Плачут зонты, крыши.
Сердцу немного лучше,
Тело упрямо дышит.

Капли скребут ладони,
По магистралям жизни.
Время капризно гонит,
Путая сны и мысли.

В дальнем окне – свечи,
Тени родных комнат.
Сердцу немного легче,
Близкие ждут, дома.