Любовь и Вечность

Артемий Сергеевич
Вчера готов ты был влюбиться
Сегодня грезишь лишь о том
Чтобы твоей судьбы страница
Перевернулась, а потом
Умчалось чувство словно ветер
И боль ушла затем за ним.
И ты сжимаешь сильно веки,
И чувствуешь стрелу в груди.
И не задует жуткий ветер
Огонь, что бережно хранил!
И ты сгораешь словно феникс,
Чтобы из пекла вновь восстать!
Но миг любви жесток и вечен,
И словно боль в твоей груди…