Приступ

Кукарямба
Частые нервные приступы,
Порой ты ни жив, ни мёртв.
И боли резкие выступы, -
Всё супер, но ты не здоров.

Живёшь от среды до пятницы,
Таблетки - за горстью жмень;
Вдаешься во все сумятицы, -
Собой же заняться лень.

Ты чёрствый, бездушный окорок,
Вдыхаешь не воздух, а дым,
Влезаешь в модные тряпочки:
Пытаешься быть крутым...

Ты знаешь, что жизнь короткая,
Успеть нужно всё за срок:
Сполна отработай барщину,
Но помни всегда про оброк...