Пусть!

Чесакова
Ты всегда щадил меня, Господь..
У меня изнеженная плоть,
Не познавшая ни лед, ни пламя;
Солнце бледное над сизыми дымами
Потирает ноющий висок.
Пусть окажется, что мир хороший,
И для всех заботливо накрошен,
Словно птицам хлебушка кусок.

"Занапрасно обижаете, вашбродь,
Мы для энтова теперь неуязвимы"..
Ты всегда щадил меня, Господь,
Как щадят убогих, но любимых.
Солнце красное на розовом и нежном
Ищет призадуматься предлог..
Пусть окажется, что все как прежде,
В мире, где никто не одинок.