Бывшему... Бывшей...

Людмила Колесникова
 


 

 Как по тонкому льду я с тобою ходила.
 Я жила- не жила, годы будто дробила.
 Виновата была даже ранней весной.
 Так зачем я жила эти годы с тобой?!
 Но забыла обиды… Я шагну в никуда!
 Теперь солнце в окошке, теперь счастлива я!
 Ну и что, что седая, жить начала сначала,
 А тебе оставляю я свои те печали!  (с)
***
Прости меня за все мои упрёки,
За то, что правым лишь себя считал.
За то, что ревновал без всякой меры,
Себя безгрешным только мнил.
Прости за глупые насмешки-
Любви твоей ко мне не оценил.
Прости, что небыло во мне поддержки...
Прости за всё, что натворил...