Утешительный приз...

Рождённая Любить
Утешительный приз: поцелуй, мимоходом...
Разливалось тепло, забирало печаль.
Потекли по асфальту грязно-снежные воды...
Утешительный приз? Орден или медаль?

Утешительный приз: на плечах эти руки...
Чуть заметно смутиться... Повтори, я прошу...
Напеваю под нос вальса нежные звуки...
Это просто: тобою, любимый, дышу...