Стих. Простой. О женском горе

Сгром Сержио
Вот так всегда и происходит
Когда мужчина в жизнь приходит
Душу и тело готова ему подарить
А он обещается сильно любить
Но утром исчезнет из объятий твоих
И вскоре запах парфюма его уж затих
И слезы подушка впитала уже
Впредь места другим не найдется в душе
Он ушел и я его позабыла
Как же я верна ему была!
Лишь о нем мечтала я
А он казел, оказался свинья
Я знаю захочет вернуться ко мне сей мудак
Но будет поздно! Слышишь, дурак?


* кАзел через А, потому что так обиднее ))))