У меня скоро кончатся мысли

Данна Скалли
Время снова теряет смысл,
Раскрывая тайны,секреты.
У меня скоро кончатся мысли,
Но остались  ещё сигареты.

Будет время  всё зачеркнуть,
Там, где мы не поставили точку.
Надевая на шею грусть.
Сколько можно играть одиночку?