Сирень счастья

Эмма Клейн
Сирень счастья
Emma Klein

Сирень окрасила рассвет,
Рос брилиантики сияют.
Разлило утро мило свет
И ландыши ему кивают.

Сирень насыщена мгновеньем,
Пятилистково расцвела,
Она сиреневым сплетеньем,
Махровость счастью придала.