Обтираю душу разбитым стеклом...

Борислав Бочков
Обтираю душу разбитым стеклом,
Потеряв в отраженье вечность...
Я сегодня с тенью вдвоем.
Не нужна мне твоя беспечность...
Поет на дороге мадам,
Косу на плечо уронивши.
Она стара, не по годам,
Прожитой кем-то жизнью.
А я стою обернувшись в слова
Словно в дерево у разрытой могилы...