Не хочу и не могу

Владимир Симонов
Я не хочу уйти из жизни навсегда
И не могу остаться здесь для отчужденья
Я не могу идти по жизни средь воров,
Убийц, насильников, дебилов, алкашей
И не могу я с этим так смириться.
Куда не ступишь всюду денег спрос
За что купить, за что продать,где поживиться.
Совсем наш люд сошел с оси
И шар земной наш шевелиться,
Летит в пространстве выбившись из сил
И думает: скорей бы обновиться.
Стряхнуть дурман с своей коры,
Очистить реки и моря, озёра,
Дождаться
          долгожданного
                повтора.



            ВЛАДИМИР СИМОНОВ.
 
                11.04.2011.