Семнадцать лет прошло...

Натали Бизанс
Семнадцать лет прошло, как вместе
Стояли мы у Алтаря,
Семнадцать лет назад, невесте,
Сказал : "Теперь, жена моя!"
Так быстро годы пролетают,
А я тебя сильней люблю!
И сердце биться не устанет,
Пока ты рядом - я живу!
Взрослеют дети с каждым годом,
А ты такой же молодой,
Тебе дала сама природа,
Дар быть всегда самим собой.
Я многое с тобой познала,
Достигла многого с тобой,
Поверь, ни капли не устала,
Оберегая наш покой...
Я об одном молю лишь Бога-
Чтобы продлилась жизнь твоя!
Твой путь земной - моя дорога,
До крайней точки бытия...
Люблю тебя, всё также нежно,
И так же трепетно сейчас,
Благослови, Господь, как прежде,
Не разлучай с любовью нас.